КАТАЛОГ

СВАРОЧНЫЕ ИНВЕРТОРЫ BestWeld

СВАРОЧНЫЕ ИНВЕРТОРЫ В НАЛИЧИИ 

Аппараты «УМЕЛЕЦ» разработаны специально для специалистов, использующих сварку регулярно и в больших объемах, но которым не требуются виртуозно тонкие настройки. Например, для работников АХО, коммунальных служб и монтажных бригад. Одним из главных преимуществ аппаратов «Умелец» является исключительно высокий цикл работ. Аппараты «Умелец» Best 160-RUS и 180-RUS, выдающие максимальный ток 160 и 180 ампер, соответственно, могут работать электродом 3,2 мм без остановки, а электродом 4,0 мм почти без остановки. Высокий показатель ПВ в этих аппаратах достигается за счет сравнительно пространного корпуса, больших радиаторов и 2 мощных вентиляторов охлаждения. Рабочий диапазон напряжения питания — от 155В до 255В. В комплект входят сварочные провода 1,7 и 1,5 метра, ремень для переноски. Сделано в России. С сентября 2016 года поставляются с платой, защищенной от пыли слоем силиконового компаунда (герметика).

 

 

 

Best Mini (Бэст Мини) - компактный сварочный аппарат с микропроцессорным управлением. Эти цифровые сварочные инверторы были первыми в марке BestWeld, разработанными и произведенными в России. Они появились в продаже осенью 2014 года.  Best Mini оборудованы регулируемой отдельной ручкой функцией форсирования дуги (Arc-Force), функцией против залипания электрода (Anti-Stick) и дисплеем для мониторинга силы сварочного тока и уровня входного напряжения. Best Mini способны работать при уровне входного напряжения в 140В и выше и при температуре окружающей среды до -200С. Причем предварительно отогревать аппарат не требуется. Если бы не сравнительно скромный рабочий цикл (25-30% при 400С), Best Mini могли бы претендовать на место в профессиональном классе. В базовую комплектацию входят сварочные провода (1,7 и 1,5 метра) и ремень для переноски.  С сентября 2016 года поставляются с платой, защищенной от пыли слоем силиконового компаунда (герметика).

 

 

 

«СТРОЙКА» GLOBUS-RUS  - инверторные сварочные аппараты MMA профессионального назначения — специально для строек. Исполнение корпуса — IP23 плюс дополнительная заливка платы силиконовым герметиком-компаундом от пыли и влаги. Исключительно высокий показатель ПВ. Оснащены функцией против залипания электрода (Anti-Stick) и регулируемым форсажем дуги. В комплекте идут сварочные провода 3 метра и ремень для переноски. Сделано в России. Поставляются с октября 2016 года.

поиск по сайту